user_mobilelogo

KALT

Pikilia (Vorspeisenplatte)
verschiedene Vorspeise

Zaziki
aus reinem griechischem Joghurt,
frischem Knoblauch und Gurken

Auberginen Cremé
angerichtet mit griechischem Schafskäse und Knoblauch

Taramas
Fischroggen Cremepastete

Crema Feta
angemachter Feta mit frischer Paprika,
Knoblauch und Olivenöl

Dolmadakia (Weinblätter)
Weinblätter mit Reis gefüllt dazu Zaziki

Tomatensalat
Tomaten mit Zwiebeln und Hartkäse
(Balsamico-Olivenöl Dressing)

Oliven
Oliven aus Kalamata

Peperoni natur
milde Dimitra Peperoni

Gemischter Salat
Salat-Mix mit hausgemachtem Essig-Olivenöl-Dressing

Schafskäse (natur)
Griechischer Schafskäse mit Olivenöl

Ziegenkäse
Ziegenkäse aus Dodoni mit Tomaten

Mozarella
Mozarella mit Tomaten,
Balsamico und Olivenöl

Salatteller Santorini
Salat-Mix mit Meeresfrüchten
angemacht mit Olivenöl und Balsamico

WARM


Schafskäse gegrillt
mit Tomaten

Ziegenkäse in Folie
gegrillt in Folie mit Olivenöl und Tomaten

Saganaki
Panierter Schafskäse mit Zaziki

Halumi
Griechischer Käse
mit Tomaten und Olivenöl

Gigantes
gebackene Riesenbohnen in Tomatensauce

Scampis
gegrillte Scampis mit Balsamicocreme und Knoblauchsauce

Paprika Royal (mild, aus Florini)
gegrillt mit Balsamico und Knoblauchsauce

Pepperoni Dimitra
gegrillt mit Balsamico und Knoblauchsauce

Gegrillte Zucchini
mit Zaziki

Gegrillte Aubergine
mit Zaziki

Folienkartoffel
mit Zaziki

Tiropita
Fetakäse gerollt im Blätterteig mit Zaziki

Muscheln
mit Zitrone

Alle Vorspeisen werden mit gegrilltem Brot serviert.