KALT
Pikilia (Vorspeisenplatte)
verschiedene Vorspeise
Zaziki
aus reinem griechischem Joghurt,
frischem Knoblauch und Gurken
Auberginen Cremé
angerichtet mit griechischem Schafskäse und Knoblauch
Taramas
Fischroggen Cremepastete
Crema Feta
angemachter Feta mit frischer Paprika,
Knoblauch und Olivenöl
Dolmadakia (Weinblätter)
Weinblätter mit Reis gefüllt dazu Zaziki
Tomatensalat
Tomaten mit Zwiebeln und Hartkäse
(Balsamico-Olivenöl Dressing)
Oliven
Oliven aus Kalamata
Peperoni natur
milde Dimitra Peperoni
Gemischter Salat
Salat-Mix mit hausgemachtem Essig-Olivenöl-Dressing
Schafskäse (natur)
Griechischer Schafskäse mit Olivenöl
Ziegenkäse
Ziegenkäse aus Dodoni mit Tomaten
Mozarella
Mozarella mit Tomaten,
Balsamico und Olivenöl
Salatteller Santorini
Salat-Mix mit Meeresfrüchten
angemacht mit Olivenöl und Balsamico
WARM
Schafskäse gegrillt
mit Tomaten
Ziegenkäse in Folie
gegrillt in Folie mit Olivenöl und Tomaten
Saganaki
Panierter Schafskäse mit Zaziki
Halumi
Griechischer Käse
mit Tomaten und Olivenöl
Gigantes
gebackene Riesenbohnen in Tomatensauce
Scampis
gegrillte Scampis mit Balsamicocreme und Knoblauchsauce
Paprika Royal (mild, aus Florini)
gegrillt mit Balsamico und Knoblauchsauce
Pepperoni Dimitra
gegrillt mit Balsamico und Knoblauchsauce
Gegrillte Zucchini
mit Zaziki
Gegrillte Aubergine
mit Zaziki
Folienkartoffel
mit Zaziki
Tiropita
Fetakäse gerollt im Blätterteig mit Zaziki
Muscheln
mit Zitrone
Alle Vorspeisen werden mit gegrilltem Brot serviert.